FAQ Rechercher Membres Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S’enregistrer
La Peugeot 206 s16 sous toutes les coutures Index du Forum

Entretenez vous-même votre 206 grâce à la RTA Peugeot 206 s16 et RC


  Poster un nouveau sujet Répondre au sujet La Peugeot 206 s16 sous toutes les coutures Index du Forum » Forum général » SECTION PISTE ! Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >  
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
Jo3Y


Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2013
Messages: 1 783
Localisation: Nord
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 11:50 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

Peut être bon sur un train arrière,  mais ça n'a d'utilité sur le train avant que pour ceux découvrant les joies de la piste .. 


J'ai fais deux sessions avec ( aux 4 coins ) et à la deuxième j'étais déjà aux limites de la limite ^^  , C'est vrai qu'a l'arrière une fois chaud , ça tient bien , il n'y a qu'en début de session ou l'arrière décrochait..


Niveau usure j'ai pas eu trop le temps de voir ,je les ai revendus assez vite , mais ça va , de ce que j'ai pu en voir ça ne s'usait pas trop vite . 
_________________
206 RC
 
 
Publicité
Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: Dim 15 Juin - 11:50 (2014)
MessageSujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
BenjiKart


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2011
Messages: 952
Localisation: Paris
Masculin Bélier (21mar-19avr)

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 13:48 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

A l'arriere ils ont 5 sorties piste et il peuvent a refaire 2 3 toujours sur l'arriere


Apres c'est sur que ca vaut pas du yoko ou des rsr 
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
luismig


Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2011
Messages: 176
Localisation: 94
Masculin

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 15:05 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

Jo3Y a écrit:
Peut être bon sur un train arrière,  mais ça n'a d'utilité sur le train avant que pour ceux découvrant les joies de la piste .. 


J'ai fais deux sessions avec ( aux 4 coins ) et à la deuxième j'étais déjà aux limites de la limite ^^  , C'est vrai qu'a l'arrière une fois chaud , ça tient bien , il n'y a qu'en début de session ou l'arrière décrochait..


Niveau usure j'ai pas eu trop le temps de voir ,je les ai revendus assez vite , mais ça va , de ce que j'ai pu en voir ça ne s'usait pas trop vite . 
Qu'est-ce que tu vois par être à la limite ?
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
SelfEsteem


Hors ligne

Inscrit le: 10 Mai 2011
Messages: 6 934
Localisation: Moselle; Metz
Masculin Bélier (21mar-19avr) 虎 Tigre

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 17:17 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

Ils sont moins cher que les RSR??
_________________
La petite GTI: 206 S16 Mux.

Modif: Petit vidage, Ligne complète RC, Admi Gr.A, Boite RC, Modine EW12, Culasse EW12 + AAC RC, AFR, Triangles Gr.N, Étriers Brembo + Durites Avia, Reprog boiteuse, Amorto RPS + Ressorts Eibach Prokit, Barre stab avant 23mm, Intérieur RC.
En cours: Réstau TA RC

La belle: 307 Féline 2.0e 180.
Modif: Suppression résonateur + filtre à air Green dans BàA modifiée dynamique boa 100mm en facade.

Le tank: Xsara Picasso 1.8e 16s.
Visiter le site web du posteur  
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
BenjiKart


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2011
Messages: 952
Localisation: Paris
Masculin Bélier (21mar-19avr)

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 17:23 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

Je l'ai avait paye 55€ le pneus il me semble
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
SelfEsteem


Hors ligne

Inscrit le: 10 Mai 2011
Messages: 6 934
Localisation: Moselle; Metz
Masculin Bélier (21mar-19avr) 虎 Tigre

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 17:25 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

En 15"?
_________________
La petite GTI: 206 S16 Mux.

Modif: Petit vidage, Ligne complète RC, Admi Gr.A, Boite RC, Modine EW12, Culasse EW12 + AAC RC, AFR, Triangles Gr.N, Étriers Brembo + Durites Avia, Reprog boiteuse, Amorto RPS + Ressorts Eibach Prokit, Barre stab avant 23mm, Intérieur RC.
En cours: Réstau TA RC

La belle: 307 Féline 2.0e 180.
Modif: Suppression résonateur + filtre à air Green dans BàA modifiée dynamique boa 100mm en facade.

Le tank: Xsara Picasso 1.8e 16s.
Visiter le site web du posteur  
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
BenjiKart


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2011
Messages: 952
Localisation: Paris
Masculin Bélier (21mar-19avr)

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 17:39 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

195 50 15 oui
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
luismig


Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2011
Messages: 176
Localisation: 94
Masculin

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 18:14 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

BenjiKart a écrit:
Je l'ai avait paye 55€ le pneus il me semble

Je ne les ai pas trouvé à ce prix, moi j'ai pas trouvé à moins de 62.90.

Et donc, c'était quoi pour toi la limite? Tu les a en H ou soft?
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
Jo3Y


Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2013
Messages: 1 783
Localisation: Nord
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 18:42 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

Oui j'ai changé pour des RSR donc c'est sur que ce n'est pas comparable , avec les Nankang je ne pouvais pas passer fort , et je ne motriçait rien du tout en sortie de virage , j'étais pour ma part en 17 , et en avais eu pour 217e les 4 , chez Allopneus il me semble.


Et sur route , je suis chausée en PE2 , quand je laissais mon set piste pour rentrer , je sentais tout de suite la différence .... ça perd vite l'adhérence .. 


Pour de la découverte , c'est très bon , après le RSR n'est pas si loin niveau tarif .... et pour une efficacité bien supérieur 
_________________
206 RC
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
BenjiKart


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2011
Messages: 952
Localisation: Paris
Masculin Bélier (21mar-19avr)

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 19:04 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

C'est clair les rsr sont beaucoup mieu 
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
luismig


Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2011
Messages: 176
Localisation: 94
Masculin

MessagePosté le: Dim 15 Juin - 23:28 (2014)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

Bon, il ne me reste plus qu'à racheter des A048 alors   Wink
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
niko01160


Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2011
Messages: 331
Localisation: ambronay 01
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Sam 19 Sep - 22:59 (2015)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

Vous etes vachement méchant avec ces pneus ils vous ont fait quoi mdrrrrr


pour ma part sa sera mon choix sur ma future s16 pour la piste , car j'ai été très convaicu par ces pneus ! 


essayés sur 4 voitures , c2 vts , clio williams , mégane coupé 2.0 16s , clio rs ragnotti . 


Une tenue de route très correcte , sur la c2 il ne s'usent pas , 2 weekends complets de piste en été et peuvent encore en faire un et un comportement top , la williams qui roule excusivement sur route et piste avec du r888 n'as pas vu de grosse différences de perfs surtout pour la différence de prix et il est pret a abandonner les r888 pour ceux la , la mégane qui etait juste vidée pour l'occaz se défendais très bien , et la ragnotti avait un poil trop de chevaux pour que sa passe comme il faut au sol ( sa viens aussi du conducteur XD ) 


sa vaut surement pas du vrai slick , ni des semi a 150e pieces mais pour petit budget je les trouve top ! avec des bonnes pressions bien sur ( 1.5 a froid au carré ) séssions de 10 15 min et ils commençais a surchauffer donc assez correct ! 
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
pepinosport


Hors ligne

Inscrit le: 30 Juil 2013
Messages: 12
Masculin

MessagePosté le: Jeu 15 Oct - 10:12 (2015)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

salut!


j'ai eu 3 sets de Federal RSR sur la 206 et j'ai acheté des Nankang pour les tester. Ils m'ont déçu profondment: j'ai pas de traction a la sortie, pas de freinage... rien de rien Mort de Rire
Par contre je les ai trouvé mieux que les Federal sur sol mouillé!
Visiter le site web du posteur  
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
madevilts


Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2009
Messages: 1 855
Localisation: Montpellier
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 虎 Tigre

MessagePosté le: Jeu 15 Oct - 15:42 (2015)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

J'ai pas eu de NS2R mais j'ai testé les RSR sur piste. Ca va bien, le grip est bien supérieur aux PE2 en comparaison. Néanmoins, faut pas se piner sur la pression sinon ça devient des guimauves.
J'avais RSR devant et PE2 derrière, les RSR tiennent tellement bien que j'ai fumé les PE2 en 3 tours et je prenais les virages en vrac de partout après  Mr. Green
Première session, j'avais 2.0 bar devant sur les RSR, ça a surchauffé en 5 tours.
Deuxième session, j'ai mis 2.2 bar, limite de surchauffe sur la fin de session mais ça allait. J'ai gratté 1 seconde au tour sur cette 2e session.
_________________
206 RC pistarde & S16 SW daily ethanol
 
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
SelfEsteem


Hors ligne

Inscrit le: 10 Mai 2011
Messages: 6 934
Localisation: Moselle; Metz
Masculin Bélier (21mar-19avr) 虎 Tigre

MessagePosté le: Jeu 15 Oct - 17:29 (2015)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R
Répondre en citant

C est pas l inverse normalement? Moins de pression = moins de chauffe pour les pneus?
_________________
La petite GTI: 206 S16 Mux.

Modif: Petit vidage, Ligne complète RC, Admi Gr.A, Boite RC, Modine EW12, Culasse EW12 + AAC RC, AFR, Triangles Gr.N, Étriers Brembo + Durites Avia, Reprog boiteuse, Amorto RPS + Ressorts Eibach Prokit, Barre stab avant 23mm, Intérieur RC.
En cours: Réstau TA RC

La belle: 307 Féline 2.0e 180.
Modif: Suppression résonateur + filtre à air Green dans BàA modifiée dynamique boa 100mm en facade.

Le tank: Xsara Picasso 1.8e 16s.
Visiter le site web du posteur  
 
avis pneu Nankang NS2R
Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:13 (2017)
MessageSujet du message: avis pneu Nankang NS2R

 
 
  Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet La Peugeot 206 s16 sous toutes les coutures Index du Forum » SECTION PISTE !
Informations
Page 6 sur 7 Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >
Sauter vers:  
 

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Inestimables.fr - Voitures de collection Urban Motor Sport Vente de pièces auto en ligne et carrosserie

Powered by phpBB v2 © 2001, 2005 phpBB Group ¦ Theme : Creamy White ¦ Traduction par : phpBB-fr.com